Рецепт приготовления мясных зраз с омлетом «Фантастика» — просто и вкусно

Рецепт приготовления мясных зраз с омлетом «Фантастика» - просто и вкусно

Мясные зразы с омлетом «Фантастика» — это блюдо, которое украсит любой праздничный стол и порадует вкусовые рецепторы каждого гостя. Объединение сочного мясного фарша и нежного омлета создает впечатляющий вкусовой эффект и оставляет яркие ощущения после каждого кусочка.

Готовить такое блюдо очень просто и не потребует от вас больших затрат времени. Отличительной чертой рецепта является оригинальная форма зразы в виде ромба или квадрата, которая делает блюдо еще более аппетитным. Вы можете использовать разные виды мяса для фарша — говядину, свинину или куриную грудку, в зависимости от ваших предпочтений.

Чтобы приготовить мясные зразы с омлетом «Фантастика», вам понадобятся простые и доступные ингредиенты. Вам потребуются яйца, молоко, мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец и сухари. Сочный и ароматный мясной фарш смешивается с тертой луком и чесноком, приправляется солью и перцем по вкусу. Затем из получившейся массы формуются заготовки в форме зразы, которые обжариваются на сковороде до золотистой корочки. В это время приготавливается омлет из яиц и молока, который выпекается до готовности. Готовые омлеты обрезаются по размеру зраз и складываются внутрь них, а затем обваливаются в сухарях и снова обжариваются до золотистого цвета. Готовые мясные зразы с омлетом можно подавать горячими, они будут прекрасно сочетаться со свежими овощами или картофельным пюре.

Рецепт приготовления мясных зраз с омлетом «Фантастика»

Состав:

— 400 г свиного фарша;

— 1 луковица;

— 1 морковь;

— 2 зубчика чеснока;

— 2 яйца;

— 4 ст. ложки молока;

— соль, перец — по вкусу;

— растительное масло для жарки.

Инструкции:

1. Луковицу и морковь очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости.

3. В большой миске смешать фарш, обжаренные овощи, соль и перец по вкусу.

Популярные статьи  Салат с теплой цветной капустой - рецепт приготовления и полезные свойства

4. Вылепить из фарша небольшие овальные зразы и выложить их на разогретую сковороду. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.

5. В миске взбить яйца с молоком, добавить соль и перец.

6. На отдельной сковороде смазать маслом и разогреть. Вылить яичную смесь и пожарить омлет до готовности по обеим сторонам.

7. Подать мясные зразы на тарелку, положить сверху кусочек омлета. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Яйца — 6 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Панировочные сухари — для обвала
  • Растительное масло — для жарки

Для мясных зраз:

Для приготовления мясных зраз вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 грамм фарша (говяжьего или свиного)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Прежде чем приступить к приготовлению мясных зраз, необходимо нарезать луковицу и чеснок мелкими кубиками. После этого соедините фарш с луком, чесноком, яйцом, солью, перцем и панировочными сухарями. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.

Формируйте зразы, достаточно взять небольшое количество фарша и скатать его в шарик, затем аккуратно раздавите его ладонью до толщины около 1 сантиметра.

Далее в большой сковороде разогрейте растительное масло, положите в нее зразы и жарьте их с обеих сторон, пока не появится золотистая корочка.

Готовые мясные зразы с омлетом «Фантастика» можно подавать к столу как отдельное блюдо или сочетать их с различными гарнирами или соусами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Для омлета:

Для омлета:

1. В кружку небольшого размера взбить яйца.

2. Всыпать соль и перец по вкусу.

3. Постепенно добавить молоко и аккуратно перемешать.

4. В сковороду налить немного сливочного масла.

5. Разогреть сковороду на среднем огне.

6. Налить яичную смесь на сковороду и равномерно разлить.

7. Обжарить омлет с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

8. Готовый омлет аккуратно переложить на тарелку.

Популярные статьи  Оригинальный рецепт овощного карри - вкусный, полезный и легкий в приготовлении!

Шаги приготовления:

Шаги приготовления:

Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных зраз с омлетом «Фантастика».

Шаг 2: Очистите и нарежьте мясо на тонкие ломтики. Небольшое количество соли.

Шаг 3: Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Помешайте.

Шаг 4: Выложите ломтики мяса на противень, смажьте каждый ломтик омлетной смесью.

Шаг 5: Закройте каждый ломтик мяса другим ломтиком, чтобы получилась сэндвич. Края должны быть плотно закрыты.

Шаг 6: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки. Обратите особое внимание на запекание краев, чтобы они не открылись.

Шаг 7: Уберите зразы с огня, дайте им немного остыть. Затем нарежьте в круглые порционные ломтики.

Шаг 8: Подайте мясные зразы с омлетом «Фантастика» на стол как основное блюдо или гарнир к гарниру .

Ингредиенты:
  • молодое мясо говядины — 400 г;
  • яйца — 2 шт;
  • молоко — 50 мл;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление начинки:

  • 1. Очистите лук и морковь, затем нарежьте их кубиками.
  • 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее растительное масло.
  • 3. Обжарьте лук и морковь до мягкости и золотистого цвета.
  • 4. Переложите обжаренные овощи в отдельную миску и оставьте их остывать.
  • 5. В то же время, тем временем, нарежьте ветчину и сыр небольшими кубиками.
  • 6. В отдельной миске смешайте обжаренные лук и морковь с кубиками ветчины и сыра.
  • 7. Приправьте начинку солью и перцем по вкусу.
  • 8. Теперь начинка готова к использованию при набивке зраз.

Приготовление мясных зраз:

Приготовление мясных зраз:

Для приготовления мясных зраз вам потребуются следующие ингредиенты:

— 400 гр. фарша (можно использовать свинину, говядину или их смесь)

— 1 яйцо

— 1 луковица

— 2 столовые ложки растительного масла

— соль и перец по вкусу

1. Луковицу очистите и мелко нарежьте.

2. В глубокой миске смешайте фарш с нарезанным луком, яйцом, солью и перцем.

3. Влейте небольшое количество масла на сковороду и разогрейте его.

Популярные статьи  Оригинальный рецепт корзинок с крабовым салатом - кулинарные фантазии с неповторимым вкусом

4. Формируйте овальные зразы из приготовленного фарша и выкладывайте их на сковороду. Жарьте на среднем огне, переворачивая, до золотистой корочки с каждой стороны.

5. После жарки зразы можно разрезать пополам, добавить начинку, такую как омлет «Фантастика», и прижарить бризоль снова, чтобы она нагрелась и начинка стала ароматной.

6. Готовые зразы выложите на блюдо и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

Приготовление омлета:

1. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Позвольте маслу полностью растопиться.

3. Налейте взбитые яйца на сковороду и разровняйте слой омлета.

4. Приготовьте омлет, периодически помешивая его, чтобы равномерно распределить тепло. В зависимости от предпочтений, можно приготовить омлет до полной готовности или чтобы он остался слегка жидким внутри.

5. Когда омлет готов, аккуратно переверните его на другую сторону и нагрейте еще несколько секунд.

6. Переложите готовый омлет на тарелку и подавайте сразу же.

Видео:

Невероятная вкуснятина из фарша! Зразы с нежной начинкой / Рецепты Другой Кухни

Мясные Зразы с вкусной начинкой.Сочные,вкусные Зразы.

Оцените статью
Андрей Теплушкин
Добавить комментарии
Рецепт приготовления мясных зраз с омлетом «Фантастика» — просто и вкусно
Сациви — открытие для вкусов грузинской кухни